“守护历史,传承文明”文艺作品征集暨档案文化宣传活动通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年05月13日 16:28

共青团南华大学委员会文件

南华团联发[2017] 5

关于举办守护历史,传承文明文艺作品征集暨档案文化宣传活动通知

各学院团委、学生会、研究生会:

为宣传法治理念,让传统档案资料以及档案法知识通过活动来被广大师生熟知。本次活动将以文艺作品作为文化传承的重要形式和档案传达的具象介质,提供全校师生走进档案、近距离感受档案文化魅力的机会。配合当今“依法治国”思想,更好地弘扬法治理念,让全校师生一同打开历史大门,共同了解档案之魅力。现将比赛事宜通知如下。

守护历史,传承文明

二、举办单位

主办单位: 共青团南华大学委员会

南华大学档案馆

承办单位: 经济与法学学院(文法学院)

2017512日至531

四、活动地点

南华大学红湘校区

五、活动对象

全体南华大学学生

六、活动形式

活动将以书法(软硬皆可)、摄影、绘画、文学作品四种形式在全校范围内收集文艺作品。

、奖项设置:

各个文艺作品模块(书画、文学、摄影)各设一等奖3名、二等奖5名、三等奖12名并颁发荣誉证书及奖品。

、注意事项

选手熟悉比赛规则,遵守活动纪律及活动规则,对活动结果如有不同意见,请赛后与承办方负责人联系。

九、选拔方案

1、参赛人员将参赛作品于531日前上交完毕,承办单位将会在6月初邀请职能部门领导和老师作为评委,评出一二三等奖。

26月初将会对参赛获奖作品进行公开展览,并将其获奖作品进行线上宣传。

附件:1.作品征集表

2.作品征集要求