关于启用新版学生“两表”档案的通知
作者:    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年05月04日 18:27

关于启用新版学生“两表”档案的通知

各二级学院:

根据中组部大学生干部人事档案管理及南华大学相关要求,从2016级入校新生和2017届毕业生开始,启用2016年版本的《南华大学学生入学登记表》和《南华大学  届毕业生学籍登记表》,具体为:

一、《南华大学学生入学登记表》(附件一),该表一式两份,一份存入学生个人档案随本人就业流动,另一份由各二级学院学工部门汇总收齐后交学校档案馆作为学生培养档案永久保存。

二、《南华大学   届毕业生学籍登记表》(附件二),该表正反两面,属于南华大学存档专用,一式一份,由各学院学工部门汇总收齐后交学校档案馆作为学生培养档案永久保存。

三、由国家教育部印制的《高等学校毕业生登记表》一式一本,放入学生个人档案随本人就业流动。

四、表格必须由学生本人用黑色中性笔或碳素墨水笔填写,要求书写清楚工整。

五、附件一和附件二空白表格电子版可进入南华大学档案馆主页“服务指南”里下载。

特此通知。

档案馆、学生工作部

201748

• 上一条:“守护历史,传承文明”文艺作品征集暨档案文化宣传活动通知