校史馆
校史陈列馆开馆之初
作者:刘云昇    文章来源:    点击数:    更新时间:2018年12月10日 11:47

校史陈列馆开馆之初

南华大学60周年校庆到来之际,10月15日,校史陈列馆开馆了!当天下着朦胧小雨,党委书记王汉青、副校长刘升学及何旭娟出席了开馆仪式,王汉青书记发表了热情洋溢的讲话,随后,王汉青、刘升学、何旭娟以及校友代表共同为南华大学校史馆揭幕,并由王汉青宣布南华大学校史陈列馆开馆。开馆之后,王汉青、何旭娟等校领导及校友代表作为第一批嘉宾进行参馆。

王汉青书记发表讲话

开馆之后学校领导及校友代表参馆

讲解员为第一批参馆嘉宾解说

我们有一批风采飞扬的解说员,他们来自于学校的各个学院,投入到校史陈列馆的讲解工作。讲解员们现在在不断成长,力图将一个最好的校史陈列馆展现给大家!

开馆仪式上的讲解员

青春飞扬的解说团

一起加油,飞吧!

环形沉浸式体验讲解员小合照

校史陈列馆内涵丰富,展现了我校的历史文化积淀、办学特色及成就。

校史陈列馆一角

《精神长歌》幻影成像

展望厅

如果你想学习校史文化,了解学校成就,领略解说员的风采……来吧!欢迎大家来参观南华大学校史陈列馆!

附上官q二维码,欢迎大家加好友,了解校史陈列馆资讯

(责编/刘云昇)