吉首大学宣传部部长王艳率队参观我校校史陈列馆
作者:陈晨    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年05月20日 11:52

吉首大学宣传部部长王艳率队参观我校校史陈列馆

/陈晨,图/廖一蒙

520日上午,吉首大学党委委员、宣传部部长王艳率该校宣传部成员一行七人来到南华大学校史陈列馆进行参观,我校宣传部副部长肖月生全程陪同。参观过程中,来宾们认真聆听解说,仔细浏览展板,专注了解南华历史的点点滴滴。肖部长不时对我校的历史、现状和未来予以生动风趣的细节描述和补充。客人们在校史陈列馆二楼展厅的互动拍照系统前兴致盎然地合影留念,并对讲解员的讲解工作给予了赞赏与肯定。